Служение людям

Sep 2nd, 2009 | By | Category: Объявления, Статьи & События | 1,536 views
Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageShare on VK
Таджикистан - расположен в горах Памира и Тьянь-Шаня, гранича с Китаем, Афганистаном, Узбекистаном и Киргизстаном.

Таджикистан - расположен в горах Памира и Тьянь-Шаня, гранича с Китаем, Афганистаном, Узбекистаном и Киргизстаном.

Сегодня Он спрашивает тебя и меня, как и прежде:

«Любишь ли ты Меня?»

И говорит: «Кто любит Меня, тот заповеди Мои соблюдёт» и «Заповедь новую даю вам – да любите друг друга.»

Поэтому «станем любить не словом или языком, но делом…»

Наше обращение к тем, кто желает исполнить заповедь нашего Господа о любви друг ко другу и к Нему. Четвёртый год наша церковь – Первая Русская Баптистская Церковь города Харрисонбург, Вирджиния – собирает и отправляет гуманитарные грузы в Казахстан. В течение этого времени, с помощью церквей штатов Мейн, Нью- Йорк, Пенсильвания, Массачусетс, Калифорния, Вирджиния, было отправлено пять 40-футовых контейнеров. Содержимое этих контейнеров было использовано для помощи в детских домах, для малоимущих, для проведения детских христианских лагерей, для поддержки реабилитационных центров и домов престарелых.

Последний контейнер был отправлен в этом году, в июле. Он уже благополучно прибыл на место назначения и растаможен. На данный момент нашёлся спонсор для оплаты ещё двух контейнеров в Казахстан. У нас собрано вещей на 1 контейнер. С благодарностью к тем, кто уже принимал участие в сборе вещей, мы просим всех, кто ещё желает потрудиться для проповеди Слова Божия через оказание материальной помощи в мусульманской стране, принять посильное участие в сборе вещей ещё на 1 контейнер для Казахстана.

Можно приносить одежду и обувь (ношеное желательно перестирать и аккуратно сложить в чёрные полиэтиленовые мешки), детские коляски, кроватки, ходунки, качельки и пр., мягкие и другие игрушки в хорошем состоянии, велосипеды, инвалидные коляски, спальные мешки, подушки, одеяла, постельное бельё, ткани, вязальные нитки, школьные принадлежности, портфели.

Кто желает пожертвовать газеты «Наши дни» и другие журналы на русском языке, приносите их, упакованные в небольшие коробки.
Пожалуйста, не сдавайте продукты без сертификата от производителя, так как возникают трудности с растаможиванием контейнера и существует опасность опечатывания всего груза.

В этом году Господь даровал возможность побывать в Таджикистане. Эта поездка показала, что в этой стране материальное положение ещё труднее, чем в Казахстане, но народ жаждет Слова Божия. Через участие в материальных нуждах людей можно обратить их внимание на Того, кто может помочь им намного больше, чем мы.

Мы с благодарностью примем денежные пожертвования. Чеки можно выписать на First Russian Baptist Church с пометкой Контейнер на Таджикистан, и выслать по нижеуказанному адресу.

Хотелось бы, чтобы с подаркоми и теплыми одеялами, дети могли почувствовать тепло Божией любви.

Хотелось бы, чтобы с подаркоми и теплыми одеялами, дети могли почувствовать тепло Божией любви.

На пожертвованные денежные средства будут закуплены школьные принадлежности, конфеты и мягкие игрушки для рождественских подарков в Таджикистанские детские дома, спациальные тетради в два детских дома для слепых детей и
продукты.

Также и для Казахстанских контейнеров нужны будут вещи, перечисленные выше. В общей сложности нам нужно набрать вещей для наполнения ещё двух контейнеров.

Если вам нужна дополнительная информация обращайтесь по следующим адресам:

Александр Дронов (ответственный за гуманитарную помощь)
aleksandrdronov @ aol.com
540-476-1437

Петр Ткачук (персвитер церкви)
pastor @ frbcva.com
540-421-1511

Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageShare on VK

Leave Comment